404 Not Found


nginx
您所在的位置: 首页 >> 江西省政府信息

易炼红会见出席2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动嘉宾

发布时间:2020-09-25 来源:江西日报 魏星

  9月24日,省长易炼红在南昌会见出席2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动嘉宾。

  中国科学院副院长、党组成员张亚平,中国工程院院士、中国互联网协会理事长邬贺铨,国际欧亚科学院院士、科学技术部原副部长刘燕华,中国工程院院士、中国农业科学院副院长王汉中,中国科学院院士、北京飞机强度研究所所长闫楚良,中国科学院院士、中国科学院水生生物研究所学术委员会主任曹文宣,中国工程院院士、中国科学院亚热带农业生态研究所首席研究员印遇龙等专家和省领导刘强、赵力平、施小琳、罗小云参加会见。

  易炼红代表省委、省政府对各位专家学者出席2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动表示热烈欢迎。他说,江西生态环境优美,人文底蕴优厚,区位交通优越,发展态势优良。今年以来,全省上下深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,抗疫情、战洪灾、促发展,全力推进高质量跨越式发展,实现了经济厚积薄发、转型升级、持续回升向好。

  易炼红表示,智库是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要力量,国家级大院大所对实施创新发展战略具有重要作用。江西省委、省政府高度重视智库建设,将进一步强化政策支持和要素保障,为各位专家学者在江西考察指导、转化成果提供优质高效的服务。衷心希望各位专家学者发挥专业优势,贡献真知灼见,为江西高质量跨越式发展“把脉会诊”,为江西带来更多的新理念、新思路、新方案、新设计、新项目,推动更多科研项目和产业技术在江西落地生根、开花结果。

  张亚平等专家学者对江西省委、省政府高度重视发挥智库作用表示赞赏。他们指出,江西发展态势让人振奋,发展前景令人期待,将利用好此次峰会平台,积极为江西发展建言献策、贡献智慧,搭建更多平台载体,为江西这片红色热土集聚更多智慧资源和创新项目,助推江西高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页